深影论坛

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

三块广告牌 2017 奥斯卡最佳女主角诚意之作 揭开绝望和痛苦的最深处 深影原创译制

◎译  名  三块广告牌
◎原  名  Three Billboards Outside Ebbing, Missouri(2017)
◎年  代  2017
◎国  家  美国
◎类  别  犯罪 剧情
◎语  言  英语
◎字  幕  深影字幕组 中英双语
◎撰  文  茉莉丸
◎首  映  2018-03-02(中国大陆) / 2017-09-04(威尼斯电影节) / 2017-12-01(美国)
◎官  网  无
◎IMDb链接   http://www.imdb.com/title/tt5027774
◎IMDb评分   8.2/190,281人评价
◎豆瓣链接  https://movie.douban.com/subject/26611804/
◎豆瓣评分  8.7/211,483人评价
◎片  长  115分钟
◎导  演  马丁·麦克唐纳
◎编  剧  马丁·麦克唐纳
◎主  演  弗兰西斯·麦克多蒙德
        伍迪·哈里森
        山姆·洛克威尔
        艾比·考尼什
        卢卡斯·赫奇斯
        彼特·丁拉基
        约翰·浩克斯

◎简  介

米尔德雷德的女儿在外出时惨遭奸杀,米尔德雷德和丈夫查理之间的婚姻因此走到了尽头,如今,她同儿子罗比过着相依为命的生活。一晃眼几个月过去了,案件仍然没有告破预兆,而警方似乎早已经将注意力从案子上转移了开来。
  被绝望和痛苦缠绕的米尔德雷德租下了高速公路边上的三块巨型广告牌,在上面控诉警方办案无能,并将矛头直接对准了警察局局长威洛比。实际上,威洛比一直隐瞒着自己身患绝症命不久矣的事实。因为这三块广告牌,米尔德雷德和威洛比的生活发生了翻天覆地的变化。

【译制团队】
翻译:桔个栗子/Yanran/Roshan/茶太/牙德/爱做梦的小鹿/灿烂鬼
校对:茉莉丸
压制:酒窝yy
特效:鞑靼的大蛋嗒
监制:抱枕

【视频截图】

下载地址

度盘下载

720p
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1080p
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

电驴下载

涓夊潡骞垮憡鐗.Three.Billboards.Outside.Ebbing.Missouri.2017.720p.BluRay.AAC.x264.鍙岃瀛楀箷-娣卞奖瀛楀箷缁.mp4 (1.31 GB)
涓夊潡骞垮憡鐗.Three.Billboards.Outside.Ebbing.Missouri.2017.1080p.BluRay.AAC.x264.鍙岃瀛楀箷-娣卞奖瀛楀箷缁.mp4 (1.79 GB)

磁力下载

720p
  1. magnet:?xt=urn:btih:355d96ee4e1c01bfdbce5c224cbc7ea0ea31f680&tr=udp://9.rarbg.to:2710/announce&tr=udp://9.rarbg.me:2710/announce&tr=http://tr.cili001.com:8070/announce&tr=http://tracker.trackerfix.com:80/announce&tr=udp://open.demonii.com:1337&tr=udp://tracker.opentrackr.org:1337/announce&tr=udp://p4p.arenabg.com:1337&tr=wss://tracker.openwebtorrent.com&tr=wss://tracker.btorrent.xyz&tr=wss://tracker.fastcast.nz
复制代码
1080p
  1. magnet:?xt=urn:btih:a5965503e5aeab24e2365e64a59afe802180d844&tr=udp://9.rarbg.to:2710/announce&tr=udp://9.rarbg.me:2710/announce&tr=http://tr.cili001.com:8070/announce&tr=http://tracker.trackerfix.com:80/announce&tr=udp://open.demonii.com:1337&tr=udp://tracker.opentrackr.org:1337/announce&tr=udp://p4p.arenabg.com:1337&tr=wss://tracker.openwebtorrent.com&tr=wss://tracker.btorrent.xyz&tr=wss://tracker.fastcast.nz
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新用户注册

x

请求5.1声道AC3的mkv格式,不然2.0的声音成了短板,希望制作小组采纳,你们辛苦啦!  发表于 2018-4-4 10:41

感谢楼主的分享

我来看看怎么样

三块广告牌 2017 奥斯卡最佳女主角诚意之作 揭开绝望和痛苦的最深处

非常感谢楼主分享!辛苦了

哇哦,意外哦

非常感谢楼主分享!辛苦了

太好了,谢谢分享。

感谢楼主的分享

感谢楼主分享                  

谢谢楼主分享

谢谢分享。。。。

很好啊
谢谢

好像蛮好看的,感谢楼主分享

这回能不能下载啊

哇,终于等到深影版本 ,完美!

厉害了我的哥,保护好自己。

终于等到1080的

非常喜欢的一部影片。推荐大家一定要看!

期待 下来看看

字幕组大大辛苦了!

感谢楼主的分享

今届奥斯卡差点不见了奖杯的影后和最佳男配角的最佳电影必须顶一个

a啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

感谢lz的分享,很想看,电影院都没有排片

感谢翻译(o^^o)

thank you!

谢谢分享!期待已久了

期待期待~ 等了很久了 感谢字幕组

..........